Síguenos en redes sociales:

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

X Semana Gastronómica de la Ñora y el Langostino hasta el domingo

Minicumbre de hoteleras en Guardamar

X Semana Gastronómica de la Ñora y el Langostino hasta el domingo

La jornada reunió el martes a directivas de negocios hoteleros de la provincia en torno al magnífico menú preparado para la ocasión por el chef del hotel Meridional, Marcos Boza: ocho platos con ñora y langostino hasta en el postre, con sabores auténticos y propuestas atrevidas. Las comensales fueron Maite Gómez (Edenmar, Guardamar), Teresa Rubio (Jorge I, El Campello), Mariola Curt (Estudiotel Alicante), Luz Poveda (Kasa 25), Begoña Miró (Restauración Oami), Cristina Cortés (Leuka, Alicante) y la anfitriona, Margarita Rodríguez (Meridional, Guardamar).

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.