Cocina alicantina en vivo a cargo de Nanín Pérez y Fran Segura en Fitur. El alcalde de Alicante, Luis Barcala, y la vicealcaldesa y concejala de Turismo, Mari Cármen Sánchez, han asistido esta mañana a la acción promocional de la cocina alicantina protagonizada por los chefs Nanín Pérez y Fran Segura en la Feria Internacional de Turismo FITUR. Los dos maestros de la cocina han ofrecido un "show cooking" o cocinado en vivo, en el que han preparado algunos platos como colofón a la intensa jornada matinal de hoy en el pabellón alicantino dentro del gran encuentro del Turismo mundial.

Nanín Pérez, joven cocinero revelación de 2018, ha preparado un "arroz al navío", con arroz de espinacas, boquerón a la llama y calabaza encurtida. Por su parte, el pastelero internacional Fran Segura, reconocido como "El Chef del Chocolate", ha montado un postre. Los platos han sido degustados por los asistentes que han seguido este cocinado en vivo.