Se acerca la Navidad y un año más, desde INFORMACIÓN, queremos llevar a nuestros lectores una parte de la «terreta» en formato gastronómico.
Así, a partir del próximo domingo 5 de diciembre, nuestros ejemplares vendrán acompañados de productos tradicionales que son irremplazables en las mesas de los hogares alicantinos durante el mes de diciembre. Y es que, nuestras firmas más cercanas agradecen que sigamos contando con ellas y fomentando la producción local, a pesar de la situación que hemos vivido y todavía continúa.
Una tableta de chocolate Marcos Tonda vendrá con el ejemplar de INFORMACIÓN del domingo 5 de diciembre. Los orígenes de esta empresa alicantina se remontan hace dos siglos, cuando Juan Tonda LLoret empezó a elaborar el chocolate a mano. La magia de los ingredientes mantiene todavía hoy el sabor más auténtico.
Turrón El Lobo elabora su producto con una receta artesanal, con materias primas naturales y la almendra mediterránea como principal ingrediente. Más de trescientos años de historia acompañan a esta empresa establecida en Jijona, que el próximo domingo 12 de diciembre entrega dos porciones de 20 gr de Turrón de Alicante.