Por su parte, el Real Madrid consiguió una importante victoria en un reñido partido frente al Blancos de Rueda Valladolid, lo que le permite agarrarse al coliderato, en una jornada que se completó con la sufrida victoria del Fuenlabrada (74-72) ante el Granada

El Fuenlabrada consiguió una sufrida victoria en casa frente al Granada gracias a una canasta a cinco segundos del final de Leo Mainoldi, en un partido que los de Salva Maldonado mandaron durante toda la primera parte, pero que se fue complicando a lo largo de los dos últimos cuartos.

Por su parte, el Assignia Manresa también esperó hasta el último instante para decidir el encuentro gracias a la canasta sobre la bocina de Rodrigo San Miguel.. El encuentro fue de ida y vuelta con un dominio que cambiaba de bando en cada cuarto.