El Lucentum se impuso ayer al Palencia (63-64) en un encuentro que se decidió en los últimos instantes del encuentro. Carlos Bravo tuvo en su mano la posibilidad de ganar pero falló una canasta en el último segundo. Middleton fue la estrella tras acabar con 26 de valoración.

El conjunto de Berrocal no jugó un encuentro brillante pero fue capaz de superar a un rival que luchará esta temporada por estar en la parte alta. El Lucentum fue de más a menos en la primera parte del encuentro. Su ventaja se fue reduciendo conforme avanzaron los minutos. Sin duda el jugador más destacado fue Middleton con 14 puntos y 20 de valoración en los primeros 20 minutos del choque disputado en Palencia. Coppenrath fue vital en el Lucentum bajo el aro. Su presencia hizo muy daño en el tercer cuarto a un rival que no sabía cómo frenarlo. Su lastre fueron las personales y tuvo que ser sustituido por Rejón. Al último cuarto se llegó con 53-51 para el equipo local.