Premio para la sumiller del Monastrell

La sumiller Nuria España / INFORMACIÓN
redacción
Nuria España, sumiller del restaurante alicantino Monastrell, ha ganado el III Certamen Nacional de Gastronomía en la categoría de sumiller, como representante de la Comunidad de Madrid. El acto, celebrado dentro del marco Culinaria Tenerife 2016, del 21 al 23 de septiembre, en la localidad tinerfeña de Adeje, contó con cuatro pruebas: examen escrito, cata a ciegas, decantación y venta en sala-maridaje.
«Era uno de los reconocimientos que me faltaban y he trabajado mucho para conseguirlo», explicó una emocionada Nuria España. «Ahora que he conseguido este premio puedo dedicarme a la jardinería», bromeó con sus compañeros de la selección gastronómica de Madrid la ahora sumiller del restaurante Monastrell de Alicante que cuenta con una estrella Michelín que la chef María José San Román mantiene desde noviembre de 2013.
- Este es el cambio que llega a los cajeros automáticos de España: a partir del 28 de junio
- Hacienda confirma que devolverá 1200 euros en la declaración de la renta a los contribuyentes que cumplan este requisito
- El derribo del Gran Hotel Delfín da paso en Benidorm a la construcción de un rascacielos de 44 plantas
- Cocentaina reprueba la barbaridad que ha dicho (otra vez) el obispo alicantino de Alcalá de Henares
- Vecinos de General Lacy denuncian que su calle se convierte en una 'ratonera' en Hogueras
- Un verano de música en Benidorm: el calendario de conciertos y festivales
- Adiós al mítico Gran Hotel Delfín de Benidorm
- Claudia, la joven que rompe barreras en los Moros y Cristianos de Elda