Información

Información

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Torreblanca abre una escuela en Madrid

Paco Roncero, a la izquierda, junto a Jacob y Paco Torreblanca, en la escuela de Madrid. | INFORMACIÓN

Si hace ocho años Paco Torreblanca y su hijo Jacob abrían su escuela de pastelería en Petrer, convertida en referente, ahora hace una apuesta de futuro y el próximo mes de febrero empezará a funcionar un nuevo centro en Madrid. La sede estará ubicada en el Mom Culinary Institute del chef Paco Roncero, en la calle Serrano, que ya funciona como centro de formación profesional de hostelería y restauración.

En la Escuela Torreblanca Madrid se impartirá a partir de esa fecha el Máster Profesional de Alta Pastelería, bajo la dirección de Jacob Torreblanca, que ya se imparte en Petrer. El objetivo es buscar el acercamiento con el alumno a través de una atención muy personalizada, de ahí que las clases consten de 20 alumnos como máximo. Se trata, según la filosofía de empresa, de poner el foco en las necesidades de cada alumno de una forma más directa.

El nuevo centro dispone de un obrador de más de 600 metros cuadrados, en el que se llevan a cabo algunas de las clases prácticas.

Lo último en INF+

Compartir el artículo

stats