El Almoradí Mahersol superó una temporada más, y van tres de forma consecutiva, al primer líder que visita el Nuevo Pabellón. En esta ocasión fue el Alser Puerto de Sagunto el que cayó derrotado, por 28-25, después de un gran partido del equipo de José Francisco Nolasco.

En esta ocasión, el reto resultaba mucho más complicado que campañas anteriores, ya que el equipo saguntino cuenta con la plantilla más amplia y completa de la División de Honor B y su único objetivo es luchar por el ascenso a la Liga Asobal. Pero los almoradidenses supieron sobreponerse de la severa derrota de la jornada anterior y con la ayuda de su magnífica afición consiguieron la victoria. Los locales no comenzaron bien, pero mejoraron a partir del minuto 10 y al descanso llegaron con la ventaja de dos goles (13-11), gracias sobre todo a su gran defensa.

En la segundad parte, el Mahersol acusó el cansancio, pero llegó a la recta final con opciones y las aprovechó.