El Torrevieja arrancó un importante punto de cara a asegurar su permanencia en la Liga Asobal, pero el empate supo a derrota al conjunto salinero, ya que el Antequera empató en el último segundo. Los torrevejenses hicieron un gran partido y demostraron que no es un conjunto merecedor de estar en la parte baja de la clasificación.

El partido tuvo dos mitades muy distintas con una primera en la que el Torrevieja aprovechó las facilidades de los antequeranos. El equipo de Laguna exhibió una firmeza defensiva y "martilleó" a un Antequera que se le puso el partido muy cuesta arriba (8-12, minuto 20) y acabar en el primer periodo con un contundente 13-18, merced también al acierto en sus lanzamientos desde los siete metros.

En el segundo tiempo, el Antecorrigió los errores en defensa, atacó con mayor intensidad y, sobre todo, puso las ganas que se echaron de menos en la primera. Mención especial también para Laguna, que dio muestras de su habilidad jugando sin portero en dos ocasiones en las que el Antequera "se iba", para lo que tiró del joven Pelletero, que acertó en ambas ocasiones a marcar. En el último segundo, Alexis Rodríguez logró la igualada.

ANTEQUERA 31. Jorge Martínez; Ramos, Chispi (3), Rafa Baena (2), Trivundza (2), Obradovic (8), Prodanovic (2) -siete inicial- Schulz (ps), Andersson (1), Nacho Soto, Nacho Moya (5), Luiste Jiménez (1), Pérez Canca y Alexis Rodríguez (7, 3p). TORREVIEJA 31. Pejanovic; David Pelletero (3), Jiménez, Abraham Rochel, Vukas, Alberto Val (1), David Cuartero (7, 4p) -siete inicial- Sinsich Molina (ps), Novelle (4), Vieyra (4), Sebastián Simonet (7), Ancizu, López Mateo y Diego Simonet (4). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 4-2, 6-6, 8-8, 8-12, 11-15, 13-18 (descanso); 16-19, 18-23, 21-23, 24-26, 26-29 y 31-31 (final). a ÁRBITROS: García Mosquera y Ríos Martín. P PABELLÓN: Fernando Argüelles, ante unos 1.800 espectadores.