El choque, que comenzó con igualdad en el marcado, terminó con los locales desaparecidos del campo.

El factor cancha a favor y el buen planteamiento defensivo del nuevo entrenador del Toledo, Jorge Liébana, no fueron suficientes para doblegar a un Torrevieja que supo aprovechar la deficiencia en ataque de los toledanos para llevarse los dos puntos.

En el minuto 15, el luminoso mostraba un resultado de 5-5, reflejo de la igualdad que había en el campo. A partir de este momento, el Torrevieja encontró, a través de los tiros desde el exterior del lateral izquierdo Novelle, la clave para encarrilar el partido y ponerse por delante.

También comenzaron a verse las carencias ofensivas del Toledo y el acierto del meta visitante Pejanovic. El Torrevieja llegó al final del primer tiempo con una ventaja de dos tantos (10-12). La ventaja se amplió en la segunda parte, para acabar cuatro tantos por delante.

ro'casa: 23. Narky, Lujan (4), Miranda (1), Gladys, Chaxiraxi, Alba ((5), Davinia (8), Eridian, Topic (1), Maria (2), Lina, Melania (2), Quintana, Lourdes. mar alicante: 23. Pradel, Morales (2), Tobiasen (6), De Sous (4), Veronique (1), I. Ortuño (2), Craciun (3), Maestro, Jovana (2), L.Ortuño, Laima, Uki, Angela y Nuñez (3). parciales cada cinco minutos. 0-3, 2-6, 5-9, 7-10, 8-11, 11-11; 12-13, 13-15, 17-17, 19-19, 19-21, 23-23. a ÁRBITRO: Amaia Barrena y Monica Garcia. e Estadio: Antonio Moreno, 300 espectadores.