El Torrevieja perdió por la mínima en la pista del Naturhouse. Los salineros, con un marcaje discutido por los locales sobre Garabaya, logró ponerse por primera vez con ventaja en el minuto 9 (4-5) y llevó la iniciativa hasta el 20 cuando los riojanos igualaron a 8 goles, llegándose al descanso con empate a 11. Los locales reaccionaron en el inicio del segundo tiempo y dominó con claridad al Torrevieja tras conseguir un parcial de 3-0 . Pero la expulsión de Garabaya marcó el punto de inflexión y los torrevejenses estuvieron a punto de dar las sorpresa.

NATURHOUSE LA RIOJA: 25. Aguinagalde, Parra, Juárez (7, 4 p.), Velasco (3), Víctor Hugo (4), Garabaya (2), Amargant (2), Lorger (p.s.), Arrieta (1), Tioumentsev (4), Paco López (1), Dujshebaev (1) y Silva. TORREVIEJA: 24. Héctor, Simonet (7), Rochel (4), Vieyra (2), Pelletero (2), David Cuartero (3, 1p), Borja Fernández (4), Pejanovic (p.s.), Peciña, Lykke (2), Pablo López y Javier Cuartero.PARCIALES CADA 5 MINUTOS. 3-2, 4-6, 5-7, 8-8, 10-9, 11-11 (descanso), 14-12, 17-13, 19-17, 22-20, 24-21, 25-24. a ÁRBITROS: García Serradilla y Marín Lorente (Cataluña). P PABELLÓN: Palacio de los Deportes.