El Torrevieja perdió con claridad frente al CAI Balonmano Aragón en un partido en el que los locales rindieron a un gran nivel durante todo el partido y nada pudieron hacer los alicantinos.

Los maños consiguieron una diferencia de seis goles (6-0) en los primeros 11 minutos de partido que dejó muy tocado al Torrevieja, al que le costó horrores marcar goles debido al gran entremado defensivo impuesto por el Aragón.

El descenso llegó con 14-7 para los locales y tras éste, el equipo alicantino notó la escasez de relevos de su banquillo y el cansancio comenzó a pasarle factura ante un rival que, simplemente con mantener el ritmo defensivo, fue ampliando su ventaja poco a pocohasta terminar el partido con un abultado 31-18.

CAI ARAGÓN: 31. Hernández; Sorli (1), Maqueda, Val (1), Stankovic, Grebenar (3), Larsson (1), D. Lozano (2), Stojanovic (7, 2p), S. Ruiz (1), Masachs (3), Cartón (8, 1p) y Arrhenius (4). TORREVIEJA: 18. Pejanovic (Héctor, p.s.); Peciña, Sebastián Simonet (2), Rochel (1), Eilert (2), Pellitero (3), P. López (3), J. Cuartero (2) y David Cuartero (5, 1p). parciales. 1-0; 5-0; 8-2; 10-3; 13-5; 14-7 (descanso) 16-8; 20-10; 23-11; 26-12; 28-15; 31-18 (final).?a ÁRBITROS: García Serradilla y Marín Llorente. Excluyeron por dos minutos a los locales Arrhenius y Larsson y a los visitantes Rochel, David Cuartero, Peciña (2), Javier Cuartero y Pellitero. P pabellón: Príncipe Felipe de Zaragoza, unos 1.700 espectadores.