El Balonmano Servigroup Benidorm, en el mejor encuentro de la temporada, lograba arrebatar este fin de semana la imbatibilidad al líder e invicto P.A.N. Moguer, después de 14 jornadas en el Palau l'Illa de Benidorm.

El equipo de Isidre Pérez lograba el tanto inicial, pero vería como los onubenses se ponían primero con 1-4 y posteriormente con un 9-11 por delante, pero sería su última ventaja en el partido.

Los locales comenzaron a creérselo y remontaron, aprovechando una doble exclusión, para llegar al descanso con un prometedor 16-14.

Esta ventaja hacía recordar el partido de quince días atrás con el segundo clasificado Viveros Herol, donde al final se perdió por no dosificarse el equipo, pero en este caso, el técnico tenía muy estudiado el partido y las rotaciones a efectuar.

El inicio de la segunda parte, todavía en inferioridad visitante, fue arrollador por parte local, endosando a los andaluces un parcial de 7-1, que les disparaba en el marcador hasta un 23-15, con un juego espectacular que hizo vibrar al público asistente y que solo fue roto por una doble exclusión de Koke y Jack.

El novel meta Juan, que había sustituido a Celes, se sumaba a la fiesta parando dos siete metros a los especialistas onubenses y el público asistente se frotaba los ojos ante el espectáculo que estaban dando los suyos.

El equipo visitante se recuperaría momentáneamente, para recibir otro parcial de 8-2, que ponía a los locales en su máximas diferencias (31-20), que dejaba ya sentenciado prácticamente el encuentro, con una renta que se mantuvo hasta que, a falta de cinco minutos y con muchos cambios en la pista, los visitantes maquillaron el marcador, para dejarlo en el 35-27 final.

Marcador cada 5mtos: 1-4, 5-5, 8-8, 9-10, 12-12, 16-14, 18-15, 22-15, 25-18, 30-20, 33-22, 35-27.

Jugaron por los locales: Celes, Domingo (1), Mikael (7), Latorre 7 (4 de p.), Koke (3), Javi (6), Hugo (5), Juan, Berrios (2), Miguelón (3), Jack (1), Adrián, Gonzalo y Dani.