La sección de montaña del Club Marathón Crevillent consiguió copar el podio en el Campeonato Autonómico de Carrera Vertical, celebrado en la localidad castellonense de Alfondeguilla. Los corredores del conjunto crevillentino José Antonio Quilis, Emilio Selles y Carlos Pascual fueron primero, segundo y tercero, respectivamente, de la clasificación absoluta de la Comunidad Valenciana de Carrera Vertical, que se celebró sobre un circuito con fuertes pendientes de 3,75 kilómetros y con 630 de desnivel positivo.

Con este éxito se confirma el gran estado de forma de la sección de montaña del Marathon, que es uno de los equipos más fuertes en esta especialidad en la Comunidad Valenciana. Un resultado que se une al conseguido en el Autonómico por equipos en la prueba celebrada en Albocaser (Castellón) en el que los crevillentinos quedaron terceros. En dicha prueba, el Marathon situó a cuatro corredores entre los diez primeros de la clasificación individual.