El equipo senior masculino del Club Balonmano Elche perdió ante el Beatriz Hoteles Amibal de Toledo, por 35-26, en la jornada 24 de la Liga de Primera Nacional.

Los ilicitanos comenzaron bien y a los 15 minutos vencían por 7-8, pero los toledanos lograron remontar y al descanso llegaron con 16-14 a su favor.

En la segunda parte, el Elche cometió demasiados errores que terminó pagando caro. El conjunto de José Luis Navarro se mostró demasiado atascado en ataque y el Toledo fue abriendo la ventaja en el marcador, hasta llegar al 35-26 final.

Por parte del Club Balonmano Elche jugaron: Sergio Medina; Manu Vázquez (4), Adrián Nolasco (2), Alejandro Cutanda (6), Álex Vázquez, Aitor García (2), José Valero (4) -siete inicial- Daniel Vázquez (p. s.), Nicolás López (1), Sergio Céspedes (5), David Pascual (2), Alejo Rodríguez, José Montoya y Rubén Rodríguez.

Tras este resultado, los ilicitanos ocupan la séptima posición.