El Orihuela sufre su primera derrota de la era Roca. El líder Olímpic de Xàtiva suma los tres puntos en Los Arcos gracias a un gol marcado en una jugada aislada.Ésta llegó en la segunda parte tras quedarse los oriolanos con un hombre menos por la expulsión de Perona, en el minuto 62, por doble amarilla. En una primera parte muy igualada, los dos equipos se mostraron muy acelerados y ansiosos por encarrilar el partido cuando antes.

En la segunda parte, el juego continuó igualado hasta que el equipo escorpión se quedó con inferioridad numérica. A partir de ahí, el Olímpic comenzó a rondar la portería local con más peligro, pero sin ocasiones de gol hasta que llegó el único tanto del partido. Con el 0-1, se vio otro encuentro.

Los oriolanos fueron comiendo terreno al equipo rival y acumulando gente arriba buscaron el empate pero sin fortuna.