Fútbol/Segunda B

Nuevo equipo, nueva derrota

El remozado Eldense sale goleado en su visita al Atlético Saguntino

Nuevo equipo, nueva derrotaJOSÉ SANCHÍS

El debú del nuevo Eldense comenzó con una nueva derrota, ya que fue superado de principio a fin y vapuleado por un ambicioso Atlético Saguntino que no cantaba victoria desde el pasado 19 de noviembre. El remozado conjunto azulgrana naufraga por completo y su descenso a Tercera División será matemático dentro de unas semanas.

El conjunto valenciano se adelantó en el marcador a los 9 minutos de juego por medio de Javi Boix tras una internada por banda izquierda. El Eldense reaccionó enseguida y a los 14 minutos un servicio de Nico Cháfer al segundo palo propició que el debutante Tabala batiera a Adri Lluna. Sin embargo, desde ese instante comenzó la exhibición de Fran Gámez, amo y señor de la banda, que superó a la zaga azulgrana, que naufragó por completo.

Corría el minuto 41 cuando otra galopada de Fran Gámez acabó en un centro al área visitante donde Adrián Lois remató a la red, mientras que en el tiempo de descuento antes del descanso otro servicio de Fran Gámez fue despejado tímidamente por la defensa azulgrana y Rafa Gimeno agarró una bolea que se coló en la meta de Zanier.

En la segunda mitad, reaccionó el Eldense a los 63 minutos tras un saque de esquina botado por Nico Cháfer al segundo palo donde apareció Guille para cabecear a las mallas. Pero el Atlético Saguntino no especuló con el marcador y a los 71 minutos Néstor se fue de la defensa, cedió atrás el esférico, salió en falso el meta Zanier y Keita Júnior marcó el 4-2 a placer.

Las salidas al contragolpe de los saguntinos volvieron a ser letales debido a las internadas de un incansable Fran Gámez que a los 86 minutos filtró la pelota a Keita Junior para que cerrara la goleada con el definitivo 5-2 para un Atlético Saguntino que fue un ciclón.