Síguenos en redes sociales:

NATACIÓN

Cinco podios para el CT Elche en la Copa de España de Aguas Abiertas

Javier Ronda se proclama campeón en júnior-1, Paula Ronda acaba segunda en júnior-1, Rodrigo Solis en júnior-2 y Claudia Berenguer tercera en infantiles

La sección de natación del Club de Tenis Elche ha conseguido cuatro podios en la III Copa de España de Aguas Abiertas Open después de las diferentes etapas celebradas a lo largo del año 2017.

El conjunto ilicitano ha terminado tercero en la clasificación conjunta de clubes con 1.395 puntos, por detrás del Club Natación Colmenar Viejo (1.470) y del CDE Malvar de Madrid, que resultó campeón, con 3.380 puntos.

Por su parte, Javier Ronda Bau se ha proclamado campeón en la categoría júnior-2, su hermana Paula Ronda Bau ha finalizado segunda en júnior-1 féminas, Rodrigo Solís Ibañez, en júnior-2 y Claudia Berenguer Soler, tercera en infantiles.