El Club Balonmano Elche Femenino sumó su tercera victoria de la temporada en cinco partidos en la Liga Guerreras-Iberdrola tras vencer en el pabellón de Carrús al Porriño, por 26-20. El conjunto ilicitano salió dormido al partido y vio como las gallegas se pusieron 1-6 en el marcador a los diez minutos. Después del tiempo muerto y la reprimenda de Joaquín Rocamora, el conjunto franjiverde espabiló y antes del descanso remontó el encuentro. Al tiempo de asueto se llegó con 13-11 en el marcador después de una buena defensa y diez minutos sin encajar gol.

En el segundo tiempo, el Elche fue siempre por delante, aunque el Porriño estuvo a punto de meterse en el partido en el ecuador de la segunda parte.