El Orihuela perdió frente al Real Murcia, por 0-1, en su primer amistoso de pretemporada, disputado ayer en el campo de Los Arcos. Se notó en ambos equipos que era el primer ensayo y se vio a dos conjuntos a los que todavía les falta rodaje.

El técnico del conjunto escorpión puso en liza dos onces distintos, uno en cada tiempo. En la primera parte utilizó más jugadores de la temporada pasada y las únicas novedades fueron Nill Garrido y Ahmed.

Tras el descanso dio entrada a Doriano, Mauro Lucio, la última incorporación que procede del Cartagena, a Álex Pérez y a Toché, el fichaje estrella de la presente campaña.

El gol de los murcianos llegó en el minuto 79. En el primer tiempo Solano estrelló un balón en el poste y en el segundo, Cases y Toché tuvieron una buena combinación, pero no llegó a buen término.

Los oriolanos jugarán su segundo partido de pretemporada este sábado, a las seis de la tarde, en Los Arcos, frente al Intercity.