El Horneo Sporting Alicante consiguió el pasado fin de semana su primer punto en la División de Honor Plata al empatar a 26 goles en la cancha del Handbol Bordils. Un punto muy trabajado en una pista complicada, como la Blanc-i-Verd, en la que arañar algo positivo es realmente difícil.

El empate a 26 es el reflejo de un partido muy igualado en el que ambos equipos tuvieron sus oportunidades. La diferencia más importante en el marcador la tuvo el Horneo Sporting Alicante, quien al inicio del segundo tiempo realizó un parcial de 0-4, poniendo el luminoso en 11-18.

Una ventaja que el Bordils supo contrarrestar llegando a estar en los últimos segundos del partido con un gol a su favor (26-25). Sin embargo, una última jugada elaborada por Dídac Alejo acabó en 7 metros que transformó Kike Moreno en el resultado final de 26-26.

Partido muy igualado entre el Bordils de Girona y el Horneo Sporting Alicante

La próxima jornada, el Horneo Sporting Alicante, recibe en casa al Acanor Novás Valinox de Pontevedra. Será el domingo 11 de octubre a las 12:00 horas en el Pabellón Pitiu, donde buscará su primer triunfo en Plata en la tercera jornada del campeonato.

Ficha técnica:

Handbol Bordils: Francesc Reixach, David Mach, Oriol Marquez, Marc Prat (5), Arnau Palahi (2), David Maso (1), Joan Vilanova, Ferran Pou, Ignacio Moreno (1), Adrià Fornes (3), Jairo Montes (4), Adrià Batle, Tomás Baneras (6), Pol Rodoreda, Josep Reixach (4), Esteve Ferrer.

Sporting Horneo Alicante: Padilla, Kike Moreno (8), Adrián Ortega, Sergio Martinez (1), Dídac (4), Emilio Martínez, Emilio Esteban (3), Pepe Martin, L. Hernández, Yeray Mancebo (6), Ximo Delgado, Alberto González (1), Paco Llopis, Colovic (2), Cristian Moll (1) y Javier Cardenal.

Parciales: 3-2, 5-6, 7-8, 10-10, 12-12 y 14-14 -descanso- 14-18, 17-18, 20-20, 22-22, 24-24 y 26-26 – final.

Árbitros: Álvarez Boixaderas y Escoda Pérez. Excluyeron por los locales a Marc Prat, Joan Vilanova, Tomás Bañeras y por los visitantes a Sergio Martínez, Emilio Martínez y Yeray Mancebo (2).