El Sevilla se llevó ayer los tres puntos en su partido frente al Club Atlético Osasuna (1-0) gracias a un solitario tanto de Lucas Ocampos -desde el punto de penalti- para reencontrarse con la victoria en Liga un mes después de su último triunfo, mientras que el Huesca no pasó del empate ante el Eibar (1-1) y sigue sin ganar tras la novena jornada.

En el Sánchez-Pijuán, el equipo de Lopetegui volvió a firmar un ejercicio de practicidad y se bastó de un penalti para retomar la senda de la victoria. El Sevilla no ganaba desde el 1 de octubre y ayer pudo desquitarse, dando continuidad al buen rendimiento que está ofreciendo en la Champions.

El conjunto de Nervión avisó primero por medio de En-Nesyri y Óliver, pero Osasuna reaccionó antes del descanso. En la segunda mitad, Ocampos cerró el partido de penalti al segundo intento después de que el portero Sergio Herrera le detuviera el primer lanzamiento, pero pisando la línea de gol.