Victoria valiosa del Intercity de Miguel Ángel Martínez en su desplazamiento al feudo de la Murta de Xátiva. Los hombres de negro, que no acababan por cogerle el pulso en el arranque liguero a la temporada, fueron los primeros en dar con la tecla del gol cuando Josiel Núñez antes de la media hora situaba el 0-1. El Olímpic, que buscó antes del descanso no llegar en desventaja, se topó con el orden defensivo visitante. En el segundo tiempo el Olímpic encontró el premio a la insistencia con el gol de Ekedi al paso por el minuto 66. Quedaba partido por delante y tras la expulsión del autor del gol a falta de un cuarto de hora, los alicantinos echaron el resto en ataque y, primero David Torres a falta de diez minutos, y después con el gol de Cristian Herrera en el añadido, acabaron por apuntillar a los setabenses. Tres puntos para coger confianza.