Nuevo desplazamiento del Sporting Alicante, en esta ocasión cruzando toda la península para medirse al Teucro, donde los dos puntos se hacían más importantes aún en la lucha de dos rivales por huir de la zona baja de la clasificación. Los alicantinos se pusieron el mono de trabajo y mejoraron en una de sus facetas que en anteriores encuentros parecía condenarle y penarle a no sumar. Defensivamente los visitantes ajustaron bien líneas y ello, sustentando con buenas acciones ofensivas, permitieron que al descanso los alicantinos venciesen de seis goles (12-18).

En el segundo tiempo quedaba por ver si la reacción local llegaría o si el Sporting Horneo, como en anteriores jornadas se dejaba los puntos por el camino. Lejos de ello, buenos parciales de salida favorable al conjunto de Óscar Gutiérrez, y con un excelente Llopis con once goles, permitieron llegar al tramo final del partido encarrilado y, pese a no anotar en los últimos cinco minutos de partido, los alicantinos vencerían con un 29-31 final.