Partido trepidante jugado de poder a poder y que el Horneo Sporting pudo empatar gracias a su fe ciega.

Las alternativas en el marcador fueron una constante durante todo el partido. El equipo catalán rentabilizaba su juego con pivote y extremo derecha, a los cuales no detectaba la defensa alicantina, pero los arreones del equipo alicantino dejaban un empate al descanso a 16 goles.

El segundo tiempo fue un “tira y afloja”, en el que Horneo perdió la iniciativa faltando cinco minutos, obligando al técnico local a pedir un tiempo muerto y a realizar un “hombre a hombre” en todo el campo. Esto y una exclusión del equipo catalán terminó por descentrar al Bordils, cuya ventaja fue amortizada a falta de 7 segundos, por un penalti transformado por Paco Llopis. No hubo tiempo para más y, a pesar de no ganar, dejó sensación de haber conseguido un punto que parecía perdido.

Ficha técnica:

Sporting Horneo Alicante: Pepe Martín, Kike Moreno (4), Coke Hernández, Sergio Martínez (4), Dídac Villar (4), Emilio Martínez, Emilio Esteban (2), Kike Padilla, L. Hernández (1), Yeray Mancebo (2), Ximo Delgado, Aitor Borrás, Alberto González (2), Paco Llopis (7), Colovic y Cristian Moll (3).

Handbol Bordils: David Mach, Carles Pou (1), Francesc Reixach (3), Marc Prat (1), Arnau Palahi (6), David Maso, Joan Vilanova, Ferran Pou, Ferran Oliver, Adrià Fornes, Jairo Montes (5), Adrià Batle, Tomás Bañeras (1), Josep Reixach (8), Oriol Márquez (3) y Esteve Ferrer (1).

Parciales: 2-3, 6-7, 11-8, 12-10, 15-14 y 16-16 -descanso- 21-18, 24-20, 24-22, 25-24, 26-27 y 29-29 – final.

Árbitros: José Alberto Romero Cruz y Enrique Javier Romero Cruz.