Un triplete del delantero marroquí Youssef En-Nesyri le dio al Sevilla una trabajada victoria ante la Real Sociedad (3-2), en un partido de mucha intensidad de dos equipos que luchan por estar entre los mejores de LaLiga Santander que demostraron sus ganas aunque también defectos en la defensa.

El choque del Pizjuán acabó con la primera parte en empate a dos y goles que llegaron en los primeros 13 minutos. Pero en la segunda, el gran protagonista, En-Nesyri, desniveló otra vez para el Sevilla, que da un importante paso ante un rival directo.

Se planteaba un partido atractivo entre dos equipos que pelean por el objetivo de estar entre los cuatro primeros de la clasificación y por disputar la venidera campaña en la Liga de Campeones. Y las expectativas se cumplieron con un choque abierto, de ida y vuelta, goles y emoción, decidido por el el acierto de En-Nesyri.