Valencia y Osasuna resolvieron con un insuficiente empate a uno un encuentro de alternativas, en el que el Valencia fue de menos a más ante un rival sólido en defensa, que vio batida su meta con un autogol y que pudo ganar en los minutos finales.

Poco antes del descanso, Calleri adelantó a su equipo en el marcador con un potente disparo y en el ecuador de la segunda mitad un ataque del Valencia se resolvió con un gol en propia meta de Unai García tras una penetración de Yunus Musah.

El tramo final del encuentro fue de dominio local, que mejoró tras los cambios, ante un rival replegado que trató de mantener la igualada, aunque en una contra Calleri pudo hacer el 1-2 al enviar un balón al poste (m.85), antes de que su equipo dispusiera de más oportunidades para ganar.