El Eldense se ha convertido en el verdugo del Ilicitano en la presente temporada. El filial franjiverde ha cosechado las dos únicas derrotas de la temporada frente al conjunto azulgrana. En octubre cayó en el Pepico Amat, por 3-2, y ayer lo hizo en el San Fernando de Cox, donde se jugó el partido aplazado del grupo VI 2 de la Liga de Tercera División.

Con este resultado, los de Elda se distancia al frente de la clasificación, con 24 puntos, mientras que el Ilicitano se queda con 21.

Dos goles de Ortuño y de Rodríguez en los primeros 12 minutos del encuentro condenaron al filial, que intentó reaccionar, pero su fortuna. En el inicio del segundo tiempo, Dani Cara sentenció el partido con el 0-3. El tanto de García con el choque a punto de acabar solo sirvió para maquillar el resultado. El Eldense se sitúa como líder en solitario.