El Irefrank Elche, de la sección de fútbol sala del Elche CF, cayó goleado, por 7-0, en la pista del filial de ElPozo Murcia, en una nueva jornada de la Liga de Segunda División. Los franjiverdes realizaron, con diferencia, el peor partido de la temporada y no pudieron nunca con los jóvenes jugadores del conjunto murciano.

En esta ocasión, los pupilos de Juan Carlos Guillamón no dieron la talla y el choque quedó sentenciado al descanso con el 5-0 del marcador. En la segunda parte, el Elche mejoró un poco, pero fue ElPozo Ciudad de Murcia el que consiguió dos goles más.

Con esta derrota, los franjiverdes se quedan con ocho puntos y ocupan el quinto puesto de la clasificación.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Antonio Navarro, Cámara, Nacho, Ricardo, Ismael -cinco inicial- Cristian Povea, Shimizu, Cristian, Saura y Hugo Alonso.

IREFRANK ELCHE CF: Espínola, Rubi, Kiwi, Reda, Elián -cinco inicial- Jordi, Pele, Teo, Juanito, Iborra y Samu.

GOLES: 1-0 m. 6, Saura. 2-0 m. 8, Ricardo. 3-0 m. 11, Shimizu. 4-0 m. 14, Cristian. 5-0 m. 18, Isamael. 6-0 m. 32, Shimizu. 7-0 m. 34, Ricardo.

ÁRBITROS: Fernández Cárdenas y Villa Anguita. Mostraron tarjetas amarillas a Rubi y a Kiwi.

PABELLÓN: Palacio de los Deportes de Murcia