Jorge Almirón hizo debutar ayer en Vitoria en el encuentro frente al Alavés (0-2) a cinco de los últimos seis últimos fichajes que han llegado al ElcheCF. Iván Marcone y Antonio Barragán salieron en el once inicial y demostraron que son dos futbolistas que están llamados a ser titulares y a aportar experiencia y jerarquía en el equipo. El argentino jugó como pivote y dio fluidez a la salida del balón, mientras que Barragán empezó por la derecha en la línea de tres centrales y en los últimos minutos jugó como carrilero diestro en lugar de Josan.

En el segundo tiempo debutaron Emiliano Rigoni, que salió en el descanso por Sánchez Miño dejó algunos detalles de calidad y fue sustituido en el minuto 83 por Guido Carrillo, que también disputó sus primeros minutos como franjiverde, al igual que el central Diego González.

El único de las 14 incorporaciones que ha realizado el club ilicitano que falta por debutar es el portero Diego «Ruso» Rodríguez. Por ahora, Edgar Badia es intocable.