El filial se clasifica para la final por el ascenso

Los jugadores del Ilicitano celebran la clasificación para la final por el ascenso a Segunda RFEF. | ANTONIO AMORÓS

La primera alegría de la semana para el Elche la ha protagonizado su filial. El Ilicitano venció ayer, por 2-0, al Roda y se ha clasificado para la final por el ascenso a la Segunda RFEF. El conjunto de Pau Quesada sea adelantó en el primer minuto de juego con un gol de Ato.

A partir de ahí, el conjunto castellonense llevó más la iniciativa pero el filial franjiverde se defendió con orden, intentando sentenciar el partido a la contra.

Dos jugadores que entrenan habitualmente con la plantilla del primer equipo, como son el portero Lluis Castillo y el centrocampista Jony fueron protagonistas del encuentro. El guardameta evitó el empate con una gran parada poco antes del descanso, mientras que el mediocentro, que salió en la segunda parte, anotó, en el tiempo de prolongación, el 2-0 definitivo.

Ahora, al filial franjiverde solo le queda un paso para conseguir el ascenso. Se lo jugará el domingo, en el campo Antonio Solana de Villafranqueza, frente al Intercity.