Información

Información

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Nueva derrota cruel para el Elche Femenino

Las franjiverdes reciben un gol del Córdoba en el minuto 86 cuando jugaban con una más

El Elche Femenino ha perdido en Córdoba INFORMACIÓN

El Elche CF Femenino no está teniendo suerte en su debut en la Liga Reto Iberdrola de Segunda División. Las franjiverdes han perdido este sábado, por 2-1, en el campo del Córdoba Femenino, tras encajar un gol en el minuto 86 cuando jugaban con una jugadora más. Una derrota demasiada cruel.

Las cosas empezaron muy bien para el cuadro ilicitano. En el minuto 4, Marta Rodríguez adelantó al Elche con un gol de golpe franco. La futbolistas que entrena Quique Cano realizaron una buena primera mitad teniendo, incluso, ocasiones para ampliar la ventaja. Pero en el minuto 31 recibieron el empate y al descanso se llegó con tablas en el marcador.

En la segunda parte las cordobesas apretaron, pero las franjiverdes se defendieron bien. En el minuto 77 se producía la expulsión de una jugadora local y las cosas se ponían bien para el Elche, que veía el empate en su bolsillo y posibilidades de ganar. El jarro de agua fría llegó en el minuto 86 con el 2-1 del Córdoba.