El plato «Caldero al estilo Brotons», un caldero de mújol elaborado por Jaime José Brotons Agulló ha sido el ganador de la tercera edición del concurso «Superchef Senior», organizado por la concejalía de Mayores del Ayuntamiento de Elche con el patrocinio de Dialprix. La fina se celebró ayer en la Escuela Municipal de Hostelería con la participación de 11 finalistas y la colaboración de los cuatro ganadores de la edición del año pasado.

El segundo premio fue para «Meloso de rape», un arroz con rape cocinado por Inmaculada Aguilar Vázquez, y el tercero fue para la «Fideuà» de Ramona Durán Polaino.

El concurso ha contado con 32 participantes de 34 inscritos y el jurado ha estado formado por conocidos chefs de restaurantes ilicitanos como Susi Díaz, de La Finca; Tomás López, de Mestizaje; Patricia Sanz, de El Atelier de Patricia; José Calera, de El Antojito Ilicitano; Noelia Pascual, de Cachito; Fran Castell, de confitería Castell; y Odón Martínez, de El Granaíno.