Suscríbete Información

Información

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Ciencia y tapas en la UMH

La jornada de divulgación científica acompañada de gastronomía tendrá lugar en el Centro de Congresos de Elche

Una investigadora en los laboratorios de la UMH

La Universidad Miguel Hernández (UMH) celebrará mañana día 14 una jornada de divulgación científica acerca del picor. Esta actividad, financiada por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) se realiza cada dos meses y en ella se organizan coloquios científicos, donde además se degustan tapas. El evento tendrá lugar a las 18:00 horas en el Centro de Congresos Ciutat d'Elx y será de entrada libre hasta completar el aforo.

Las protagonistas de la jornada serán la directora ejecutiva de Prospera Biotech, Marta García Escolano y la investigadora del Insitituto de Investigación, Desarrollo e Innovación en Biotecnología Sanitaria de Elche (IDiBE), Asia Fernández Carvajal, que serán las encargadas de conducir la charla que trata acerca de explicar el porqué del picor y desarrollar el tema en el campo de la neurología.

Lo último en INF+

Compartir el artículo

stats