- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ver más galerías relacionadas
Diario Información
Ver galería >Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
RAFA ARJONES
Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
RAFA ARJONES
Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
RAFA ARJONES
Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
RAFA ARJONES
Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
RAFA ARJONES
Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
RAFA ARJONES
Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
Efectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasEfectivos del Mando de Operaciones Especiales (MOE) con base en el cuartel de Rabasa han realizado esta tarde labores de desinfección en la cocina del Centro de Turismo (CdT) de Alicante con el fin de que las instalaciones estén listas para la elaboración de 300 menús para personas necesitadas durante la pandemia del Covid-19, la iniciativa de Alicante Gastronómica Solidaria que lidera la Cámara de Comercio de Alicante en colaboración con la Diputación de Alicante, Turisme Generalitat Valenciana, las asociaciones turísticas empresariales, así como empresas privadas alicantinas.