- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Ver más galerías relacionadas
Levante-EMV
Ver galería >La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
EFE/José Manuel Vidal
La cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLa cocina valenciana sigue escalando puestos y ya tiene 27 estrellas Michelin. El restaurante en València de Quique Dacosta, El Poblet, sumó anoche su segunda Michelin, aunque el chef de Dénia recogió la chaquetilla no se la puso en agradecimiento a Lluís Valls su jefe de cocina. València pasa así a tener dos restaurantes con dos estrellas, El Poblet y Ricard Camarena. Histórico.