El chef alicantino ha sido el encargado de crear los cinco espacios gastronómicos del hotel madrileño: tres restaurantes y dos bares. Puedes leer aquí la información completa.
Restaurante Deessa
Mandarin Oriental Ritz
Es el restaurante estrella del hotel y el primer espacio de Dacosta en la capital española. El salón Alfonso XIII, con sus vistas al Jardín del Ritz, es el enclave de este referente culinario.
Deessa cuenta con diferentes menús
Mandarin Oriental Ritz
Uno de los menús ofrece a los invitados la posibilidad de conocer al chef y contar con el expertise de un sommelier para descubrir la carta de vinos, que cuenta con más de 250 referencias europeas y españolas
La terraza del Ritz
Instagram Quique Dacosta
Con vistas tanto al jardín como a la terraza, Deessa cuenta con un comedor privado con capacidad para 10 personas para cenas y celebraciones más íntimas
El restaurante Palm Court ofrece platos atemporales y afternoon tea
Mandarin Oriental Ritz
Bajo la recuperada cúpula de cristal, este restaurante convierte clásicos del Ritz en platos contemporáneos. Además servirá su versión del tradicional afternoon tea cada tarde, así como platos ligeros y bebidas.
El jardín del Ritz
Mandarin Oriental Ritz
Abierto durante los meses de primavera, verano y principios de otoño, el restaurante ofrece una colección de amuse-bouche tapas, así como originales cócteles y vino.
Champagne Bar
Mandarin Oriental Ritz
Bajo la cúpula de cristal de Palm Court se encuentra este espacio íntimo con capacidad solo para 8 personas, donde disfrutar de una copa de champagne de las mejores marcas y acompañarla con un plato de ostras, caviar, trufa blanca o jamón Ibérico, entre otros manjares.
Pictura Bar
Instagram Quique Dacosta
Pictura aspira a convertirse en uno de los locales nocturnos imprescindibles de la ciudad.
Pictura
Mandarin Oriental Ritz
El elemento central es la barra, situada delante de un mágico mural creado por un grupo de artistas españoles.
Pictura
Instagram Quique Dacosta
Es el perfecto escenario para la preparación de unos cócteles tan llamativos a nivel visual como por su sabor.
Pictura
Instagram Quique Dacosta
Pictura servirá una cuidada selección de licores y cócteles clásicos
Pictura
Instagram Quique Dacosta
También ofrece licores y cócteles contemporáneos e innovadores.
La fachada del nuevo hotel Mandarin Oriental Ritz
Mandarin Oriental Ritz
El chef alicantino ha sido el encargado de crear los cinco espacios gastronómicos del hotel madrileño: tres restaurantes y dos bares. Puedes leer aquí la información completa.
La entrada del hotel
EFE
El chef alicantino ha sido el encargado de crear los cinco espacios gastronómicos del hotel madrileño: tres restaurantes y dos bares. Puedes leer aquí la información completa.
El chef Quique Dacosta durante la inauguración del hotel
EFE
El chef alicantino ha sido el encargado de crear los cinco espacios gastronómicos del hotel madrileño: tres restaurantes y dos bares. Puedes leer aquí la información completa.
Es el restaurante estrella del hotel y el primer espacio de Dacosta en la capital española. El salón Alfonso XIII, con sus vistas al Jardín del Ritz, es el enclave de este referente culinario.