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Tony Sevilla
Ver galería >Buenos augurios para la nueva temporada, entre noviembre y mayo. Con una superficie de 2.000 hectáreas, se espera que la producción alcance las 26.000 toneladas, un 20% más que el año pasado, recuperando las cifras previas a la DANA, según la Asociación Alcachofa Vega Baja.
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Buenos augurios para la nueva temporada, entre noviembre y mayo. Con una superficie de 2.000 hectáreas, se espera que la producción alcance las 26.000 toneladas, un 20% más que el año pasado, recuperando las cifras previas a la DANA, según la Asociación Alcachofa Vega Baja.
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Buenos augurios para la nueva temporada, entre noviembre y mayo. Con una superficie de 2.000 hectáreas, se espera que la producción alcance las 26.000 toneladas, un 20% más que el año pasado, recuperando las cifras previas a la DANA, según la Asociación Alcachofa Vega Baja.
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Buenos augurios para la nueva temporada, entre noviembre y mayo. Con una superficie de 2.000 hectáreas, se espera que la producción alcance las 26.000 toneladas, un 20% más que el año pasado, recuperando las cifras previas a la DANA, según la Asociación Alcachofa Vega Baja.
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