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Primeros clientes, control de acceso y cartas "online" en las terrazas de la Marina Alta

Los locales de hostelería recuperan la actividad tras casi dos meses

Primeros clientes, control de acceso y cartas "online" en las terrazas de la Marina Alta

La hostelería, sector que da de comer a buena parte de la Marina Alta, se despereza tras casi dos meses de estado de alarma y de parón. La comarca ha iniciado hoy la fase 1 con otro aire.

Los bares y restaurantes (en la imagen uno del paseo del Arenal de Xàbia) han reabierto las terrazas. Ya se vislumbra la nueva normalidad: mucha distancia (dos metros entre las mesas), desinfección, control de acceso, cartas "online" y camareros con mascarillas y guantes. Los primeros clientes, principalmente quienes han salido a hacer deporte y estirar las piernas en la franja de 6 a 10 de la mañana, ya se han tomado el primer café de máquina de bar y han podido desayunar e incluso comerse la tostada y el bocadillo.

El día es luminoso y apetece la terraza. La comarca rescata un pelín de la normalidad de antes de la pandemia del coronavirus. Las terrazas, ahora terrazas de la distancia, forman parte de la cultura gastronómica y del ocio mediterráneos.

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