El pasado lunes 14 de noviembre tuvo lugar la anual cita junto con los representantes de las mejores cocinas de la Comunidad Valencia, en el Caixa Fórum de Valencia.

En esta gala, el chef de Abiss, Lenin Busquet, fue galardonado con el premio "Promesa de la Cocina". En palabras de Lenin "sin duda, un reconocimiento que pone en valor el esfuerzo de un gran equipo de profesionales que conforman nuestra cocina y que me acompañan día a día para llevar a cabo este nuevo proyecto que lidero en ABISS".

ABISS persigue una nueva cocina de autor

También se realizó la presentación de la Guía de los “55 Mejores Restaurantes 2022 de la Comunidad Valenciana”, elaborada por el crítico gastronómico Santos Ruiz.

Abiss Restaurante GastroBarra se ha alzado este año en la posición número 13, en la que Santos Ruiz ha destacado: La ejecución de las recetas. Impecable.

Sin duda, se trata de una gastroguía imprescindible para conocer los templos culinarios más importantes de las provincias de Castellón, Valencia y Alicante, y en ella se recogen las claves de los mejores establecimientos que forman parte del olimpo de la alta cocina.

Abiss Restaurante GastroBarra, está ubicado en Calpe, junto al Gran Hotel Sol y Mar Lars ter Meulen

Abiss Restaurante GastroBarra, está ubicado en Calpe, junto al Gran Hotel Sol y Mar y con la reciente incorporación de Lenin a sus fogones, Abiss persigue una nueva cocina de autor, un nuevo proyecto con firma propia.