Cocinar una deliciosa tarta de queso es mucho más fácil si seguimos la receta de la japonesa Ochikeron que ya ha revolucionado las redes sociales por su sencillez, tanto en sus ingredientes como en su elaboración.

Para realizar esta popular 'Cheesecake' debes de comprar s huevos, 100 gramos de chocolate blanco y otros 100 gramos de queso de untar y sigue estos pasos:

1. Separa las claras de los 3 huevos y ponlas a enfriar

2. Pon precalentar el horno

3. Derrite en el microondas el chocolate blanco

4. Bate las claras de los huevos a punto de nieve hasta hacerlas merengue

5. Añade al merengue, el chocolate y el queso en crema

6. Incorpora a la mezcla las yemas

7. Coloca en una bandeja y metelo al horno 15 minutos a 170 grados

8. Baja la temperatura a 160 grados y déjalo otros 15 minutos.

9. Apaga el horno y deja el pastel en su interior otros 15 minutos.

10. Deja que se enfría a temperatura ambiente y ¡disfruta!

A continuación tienes el vídeo de la japonesa en el que poder ver cómo hace la receta: