A estas alturas ya no es ningún secreto que el turrón que está triunfando estas navidades es el de avellanas de Mercadona. Este nuevo dulce de los supermercados valenciano desaparece de los lineales en cuanto llega ya que se ha hecho famosos por su sabor a una de las chocolatinas favoritas de nuestro país: Kinder Bueno.

Este turrón se vende como de avellanas y los fanáticos de este sabor dicen que "está buenísimo". Por eso, tanto si vas a comprarlo y te encuentras como que está agotado, como si prefieres prepararlo en tu casa, hemos encontrado la receta definitiva para que lo cocines tú mismo. Además, verás que también se trata de una receta fit ya que sus ingredientes son bajos en calorías.

Receta del turrón de Kinder Bueno de Mercadona

Ingredientes

  • 150 g de avellanas
  • Leche en polvo
  • Chocolate negro para fundir
  • Aceite de coco

Te puede interesar:

Elaboración

  1.  Funde el chocolate, colócalo en la base del molde y llévalo al congelador.
  2.  Mientras se enfría prepara el relleno. Tritura 150g de avellanas con 20g de leche en polvo y un pelín de edulcorante.
  3.  Cuando consigas la crema, llévala al molde donde tenías el chocolate y tapa con una nueva capa por encima.
  4.  Vuelve a llevar al congelador para que el chocolate se endurezca pero sin pasarse y ¡listo para disfrutar!