Coincidiendo con el «Día Mundial de la mejor Tapa», celebrado a mediados del mes de junio, los centros Cash & Carry Dialsur organizaron su especial concurso para encontrar la «Mejor Tapa» entre todos los bares y restaurantes de la Comunidad Valenciana y Región de Murcia.

Este concurso, que se ha desarrollado durante las últimas semanas, es ya el segundo organizado por la empresa de distribución alimentaria, y responde a su objetivo de ser el mejor aliado para los profesionales del sector de la hostelería y de la restauración. Para ello, los Cash & Carry Dialsur acompañan y ayudan en su día a día a sus clientes ofreciéndoles el surtido más completo, las mejores ofertas y los formatos más adecuados respondiendo así a las necesidades de los hosteleros. Desarrollando, además, acciones dinámicas varias que ayuden a impulsar el consumo entre los negocios de hostelería y restauración.

La tapa más valorada

En esta ocasión y con motivo del «Día Mundial de la Tapa» que se celebró el pasado 16 de junio, la protagonista ha sido este tradicional aperitivo que tanto caracteriza nuestra gastronomía. De esta forma, durante estas semanas numerosos clientes han podido votar a través de Facebook Dialsur Cash& Carry, cuál es su tapa favorita. 

De entre todos los establecimientos que han participado, el negocio que ha resultado más votado entre los seguidores de Dialsur a través de las redes sociales ha sido Platea Burger&Cocktails de Elche, quien gracias a su «ensaladilla de merluza» ha logrado ser el más popular del sorteo y tener la «Mejor tapa de toda la comunidad Valenciana y Región de Murcia»

Este premio se ha materializado esta semana con la entrega del especial «Trofeo Dialsur» a su propietario Santiago Bohalé Pardo, a quién también se le obsequió con un vale descuento para canjear en compras. Ambos premios fueron entregados por Pablo García de Ceca, director de Ventas Mayoristas en las instalaciones del Cash & Carry Dialsur de Elche.

Santiago Bohalé aprovechó la ocasión para mencionar que además de la tapa «ganadora» en el concurso, también es conocida la ensaladilla de boniato, sus croquetas varias, o los nachos, aclarando que todos ellos forman parte de su carta fija compuesta por más de 25 platos diferentes, y añadiendo que, además, cuenta con deliciosos menús diarios a disposición de sus clientes.

Pablo García de Ceca, director de Ventas Mayoristas de Dialsur de Elche entrega el «Trofeo Dialsur» a Santiago Bohalé, de Platea Elche.

Apoyo a la hostelería

El propietario de Platea Burger&Cocktails quiso mostrar su agradecimiento ante este tipo de iniciativas con las que se promocionan al sector de la hostelería y que suponen una importante ayuda para empresarios y profesionales de la hostelería.

Musgrave España continua con el compromiso de apoyar al sector de la hostelería a través de este tipo de acciones, con el objetivo de estar siempre cerca del hostelero, acompañarlo y crecer juntos. 

Restaurante Ganador

Platea Burger&Cocktails