Comer en Pont Sec significa realizar un viaje de sabores o descubrir nuevas sensaciones que encuentran su origen en los productos más tradicionales de la Marina, como son las cocas, los arroces... Se trata de aquellos que provienen de la huerta, del mar, de las montañas del interior, ellos son los verdaderos protagonistas.
No hay mejor manera de conocer o disfrutar de un territorio que comiéndoselo y bebiéndoselo. De las tres «T» que aplican en Pont Sec (tradición, territorio y temporada) nacen las cinco «S» de su cocina: sabrosa, segura, saludable, solidaria y sostenible.
Cabe destacar que los vinos y aceites que se ofrecen en el restaurante no están hechos a gran escala, si no que se trata de pequeñas producciones principalmente de su territorio y variedades locales. Son aceites y vinos que tienen alma; que hablan de la tierra de donde proceden. Son aceites y vinos naturales y vivos. Bodegas y almazaras que miran el precio justo de las cosechas.
Pont Sec
Dirección: Camino Viejo de Gandía km1
Telf. 601601253
A domicilio: www.nyascoca.com