- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
SEMANA SANTA
Toda la información sobre las procesiones en la provincia
Berenjenas con bechamel
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 3 berenjenas
- 2 yemas de huevo
- 1/4 litro de leche
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- 1 cucharada de harina
- aceite
- sal
Elaboración
- Con una cucharada de mantequilla, la harina y la leche se hace una bechamel bastante espesa.
- Después de cocerla, se retira y se le añaden las yemas y otra cucharada de mantequilla.
- Las berenjenas se secan y, una vez pasadas por harina, se fríen hasta dorar.
- En una fuente de horno se vierte la mitad de la bechamel, colocando encima las berenjenas fritas; se cubre con el resto de la salsa y se mete unos minutos en el horno.
- Se sirve en la misma fuente.