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Caldereta de conejo
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INGREDIENTES
- 1 conejo troceado
- 1 pimiento rojo seco o ñora
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- pimienta negra
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- sal
- aceite de oliva
Elaboración
- Ponemos la noche antes el pimiento a remojo, cogemos una cazuela de barro y la ponemos al fuego con un chorro de aceite de oliva, freimos en primer lugar los ajos laminados y ponemos en un mortero con el pimiento, y machacamos con un poco de sal.
- En el aceite que queda freimos el conejo sazonado y cuando este dorado añadimos la cebolla, dejamos hacer y cuando este tierna añadimos la harina y el pimentón.
- Damos unas vueltecitas con una cuchara de madera y añadimos el caldo y el vino con la picada del mortero, la pimienta en grano y dejamos hacer hasta que el conejo este tierno y la salsa espesita.
- Rectificamos de sal y servimos inmediatamente.