- Noticias de tu municipio
- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Canelones con carne
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
6 raciones
INGREDIENTES
- 24 canelones
- 200 g de ternera picada
- 50 g de jamón serrano
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1/2 vaso de vino blanco
- salsa de tomate
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- queso parmesano rallado
- 1 huevo
- perejil
- aceite
- sal
Elaboración
- Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su primera receta, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda.
- Ya frita, se le agrega la ternera picada —adobada con un diente de ajo y perejil machacados— y el jamón, también troceado. Se rehoga todo, se añade el vino blanco y se sazona de sal, dejándolo cocer lentamente hasta que se haya consumido el vino.
- Entonces se incorpora el pan rallado y el huevo un poco batido. Se deja enfriar este preparado y se rellenan con él los canelones. Una vez rellenos, se colocan en una fuente refractaria, unos al lado de otros, y se cubren con la salsa de tomate, espolvo reándolos con queso parmesano rallado y pe queñas porciones de mantequilla.
- Se introducen en el horno hasta que estén gratinados y se sirven muy calientes.