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Canelones de faisán y trufa
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INGREDIENTES
- 8 láminas de canelones
- Bechamel
- 200 gramos de trufas
- 4 lomos de faisán deshuesados
- 200 gramos de carne magra de jabalí
- 200 gramos de ternera
- 2 cebollas
- Medio litro de leche
- Sal
- Pimienta
- Laurel
- 100 gramos de beicon
- Vino rancio
- Harina.
Elaboración
- En primer lugar, dorar la cebolla picada con el beicon.
- Mientras tanto, salpimentar la carne (el magro de jabalí y el jabalí) y saltearlo en un recipiente con aceite caliente.
- Cuando se sonroje, la incorporaremos en la sartén donde habíamos dorado la cebolla.
- Seguidamente, cortar los lomos de faisán, salpimentarlos y saltearlos.
- Una vez dorados añadirlos a la cazuela donde están el resto de ingredientes.
- Removerlo bien y regar con el vino rancio, dejarlo reducir y añadir una pizca de harina.
- Cuando esté bien deshecha cubrir con leche, ponerle sal y pimienta, una hoja de laurel y dejarlo que cueza durante 1 hora y media.
- Trinchar la carne bien fina hasta que quede una especie de pasta y reservar.
- Por otro lado, en una cazuela con agua y sal, herviremos l pasta de los canelones, y mientras tanto, cortar las trufas bien finas.
- Cuando los canelones estén cocidos, comenzaremos a montar el plato.
- Sobre la base de los canelones colocaremos la trufa y encima la pasta de carne, envolverlo.
- Para emplatarlo, pondremos una base de bechamel y encima los canelones, añadir la bechamel, ponerlo al horno durante 2 minutos a 200º y ya estará a punto de servir.