Información

Información

Caracoles con salsa de piñones y almendras

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Caracoles con salsa de piñones y almendras

Caracoles con salsa de piñones y almendras

INGREDIENTES

  • 350 g de caracoles
  • 25 g de almendras peladas
  • 25 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Los caracoles se cuecen en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, y se escurren cuando estén en su punto.
  2. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora el resto de los ingredientes ?pi - ñones, almendras, ajo, perejil, pimienta, un poco de aceite y sal? hasta obtener una crema suave.
  3. Por último, se mezclan los caracoles con la salsa y se sirven inmediatamente, cuando aún estén calientes.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats