Información

Información

Coc de Fraga

Votos: 1/5 estrellas

Coc de Fraga

Coc de Fraga

INGREDIENTES

  • 400 gramos de masa de pan.
  • 1/2 l. de aceite.
  • 250 gramos de nueces limpias.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 25 gramos de harina.
  • 2 membrillos.

Elaboración

  1. Se trabaja la masa rociada con el aceite y se extiende sobre una bandeja de hornear.
  2. Inmediatamente después se cubre toda la superficie con el membrillo cortado en lonchas finas y encima de éstas se colocan las nueces.
  3. El conjunto se espolvorea con abundante azúcar y se rocía con aceite.
  4. Se mete en el horno para que se dore durante unos 20 minutos a poca potencia.
  5. Trascurrido ese tiempo se pasa a una fuente o bandeja y estará listo para tomar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats